Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Antologi Puisi Rumah Kita di Kuala Kapuas

Mahasiswa UNIPMA berpartisipasi dalam Lomba Menulis Puisi Nasional

Program studi pedidikan Bahasa Inggris mengirim Mahasiswa dalam event kepenulisan antologi puisi Rumah Kita di Kuala Kapuas, Indonesia. Kegiatan tersebut bernama Kepenulisan Antologi Puisi Sajak Sajak Anak Negeri yang diselnggarakan oleh Penerbit Rumah Kita dengan Tema “Religi” yang dilaksanakan selama 1 hari pada tanggal 03 desember 2015. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengembangkan softskill mahasiswa menciptakan sebuah karya puisi.

Program studi pendidikan Bahasa Inggris mendukung pengembangan kemampuan mahasiswa dibidang PKM, LKTI, Lomba Menulis Puisi Cerpen, Film Pendek, Olahraga dan Seni. Mahasiswa tersebut yang mengikuti lomba menulis puisi yakni Isma Trias Aprillia sebagai Juara ke-III. Kegiatan ini diikuti dari berbagai kota di Indonesia.