Menangkan Seleksi KDMI Tingkat Internal Kampus, Dhevy Rekno Dinoli Mahasiswa PBI Lanjut ke Tahap Berikutnya.

Dhevy Rekno Dinoli yang akrab dipanggil Dhevy merupakan salah satu mahasiswa berprestasi Program studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI). Pada kegiatan ini, Dhevy lolos tahap internal dalam seleksi Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI). Seleksi KDMI tingkat internal ini dilaksanakan pada tanggal 8 Maret 2019 di ruang Microteaching 1, Universitas PGRI Madiun (UNIPMA). Seleksi ini diikuti oleh mahasiswa-mahasiswi terbaik dari setiap program studi di UNIPMA.

Tidak hanya lolos, tetapi Dhevy mendapatkan juara 3 seleksi tingkat internal dan akan digabungkan dengan mahasiswa yang mendapat juara 1 dan 2 untuk menjadi 1 tim. 1 tim ini akan mewakil UNIPMA dalam seleksi tingkat regional. Dhevy berkata “Saya dan tim akan terus berusaha memberikan yang terbaik untuk kedua orang tua saya dan almamater tercinta, UNIPMA”, ujarnya. “Diharapkan dari seleksi ini, Dhevy dan tim dapat lolos untuk tahap regional dan dapat lanjut ke tingkat Nasional”, ujar Samsul Arifin, S.Pd., M.Pd. selaku Kaprodi PBI.