Dosen Pendidikan Bahasa Inggris Lolos Hibah Penelitian di Danai oleh Kemenristek Dikti 2018

Sangat membanggakan, dosen PBI lolos hibah penelitian di danai oleh Kemenristek Dikti 2018. Acara Monitoring Evaluasi (Monev) pada tahun 2017 diadakan untuk mengecek hasil akhir dari penelitian-penelitian yang telah dilakukan. Selain itu, pengecekan juga dilakukan utuk mengetahui target tercapainya sebuah penelitian.

Dengan beberapa pakar yang ahli di bidang penelitian, yaitu Dr, Mukodi, S.Pd.I., M.Si. (Universitas Merdeka), Dr. Drajat Tri Kartono (Universitas Sebelas Maret), dan Dr. Edi Kurniadi (Universitas Sebelas Maret) diharapkan dosen PBI dapat menjaga mutu penelitian. Kegiatan ini bertujuan melakukan evaluasi kinerja dosen di bidang penelitian serta salah satu bentuk untuk menunjang menjadi dosen yang profesional.