Dosen PBI UNIPMA Mengikuti Conference di Huachiew Chalermprakiet University, Thailand

Tujuh dosen Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) yang terdiri dari 3 dosen program studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) dan 4 dosen program studi lainnya mengikuti Conference di Huachiew Chalermprakiet University, Samutprakarn, Thailand dengan nama kegiatan “6th National and International Conference”. Tiga dosen PBI tersebut yaitu Irma Febrianti, S.S., M.A., Dr. Lulus Irawati, S.S.,M.Pd. dan Fitra Pinandhita, S.Pd.,M.Pd. Kegiatan ini mengangkat tema “Research to Serve Society”, yang dilaksanakan tanggal 22 Juni 2018.

Conferece tersebut diikuti oleh beberapa Universitas dari beberapa negara, yaitu Malaysia, Thailand dan Filippina. Kegiatan Conference ini bertujuan untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi guna meningkatkan profesionalitas dosen dalam publikasi Ilmiah. Irma Febrianti, berkata “Adanya kegiatan ini membuat pertukaran ilmu lebih mengalir dan bisa menjadi sumber inspirasi yang baru untuk melakukan penelitian yang berkaitan dengan ilmu yang sedang diampu.” ujarnya.